【财经商贸学院】举办“书记项目”结项总结会议暨 “青年教师导师制”结对仪式

信息来源:财经商贸学院发布时间:24.01.03阅读次数:2303

新年伊始,1月2日上午,财经商贸学院召开“书记项目”结项总结会议暨 “青年教师导师制”结对仪式,党务纪检党总支书记蒋娴、财贸学院院长王旭、党总支副书记刘曦作为青年教师导师受邀参加活动,活动由学院党总支书记孙艳平主持。
  “书记项目”结项总结会议上,学院7位青年教师对照2023年初制定的《目标责任书》,汇报各项任务的完成情况以及今后的方向。孙艳平书记对每位青年教师取得的业绩逐一进行点评,要求青年教师以现有成绩为基础,明确新目标、力争新突破,并鼓励青年教师坚定职业理想,坚持立德树人,埋下一颗金种子,走稳、走实、走好未来的职业道路。
  “青年教师导师制”结对仪式上,孙艳平书记宣布了导师制结对名单,详细解读《镇江市高等专科学校“青年教师导师制”项目实施办法(试行)》,进一步明确导师和青年教师在教学、科研、实践等方面的具体要求。4名导师与4名青年教师郑重签订协议书,青年教师为导师呈送“拜师帖”,表达将谨遵导师教诲,不断进取的决心。
  2024年的第一个工作日,学院举行结对仪式,饱含深意,积极营造知识传承、精神传承的氛围,传递导师力量,凝聚青年教师成长的动力与活力,以高质量人才培养推动学院高质量发展。

(作者、摄影:吴梓瑄;责编:任婷婷)

“青年教师导师制”结对仪式