【电气与信息(交通)学院】分工会举办“共迎新年,共‘编’美好明天”车载挂件DIY活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.12.27阅读次数:2362

随着新年的临近,电气与信息(交通)学院分工会于12月26日中午举办“共迎新年,共‘编’美好明天”车载挂件DIY活动,旨在通过手工制作挂件,激发教职工的创造力和团队合作精神,同时也为新年增添一份温馨和喜悦。
  活动开始后,大家根据步骤说明和教学视频,并发挥自己的创意,动手制作属于自己的车载挂件。现场气氛热烈而和谐,大家互相交流心得、分享技巧,彼此帮助,共同进步。
  经过大家的精心制作,一件件独特而精美的车载挂件逐渐成型。有的挂件色彩斑斓,有的设计简约大方,有的则充满了浓浓的节日氛围。每一个挂件都融入了制作者的思考和情感,成为了新年最好的祝福和期待。
  本次活动不仅锻炼了大家的动手能力,也增强了团队的凝聚力。通过共同创作,大家在新年的门槛上,共同编织了一个充满希望和美好的明天。并且带着这份美好的祝福,勇往直前,迎接新的挑战和机遇。

(作者:郝先琴;摄影:赵浩博;责编:于海雯)
制作过程
成品展示