【学生发展分工会】开展“暖心迎冬至”教职工包饺子活动

信息来源:学生发展分工会发布时间:23.12.24阅读次数:2384

12月22日,是传统的冬至节气。为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富教职工课余生活,增进多形式的交流,营造良好工作氛围,学生发展分工会组织开展包饺子活动,共同度过了一个温馨的冬至。
  活动当天,教职工们早早地来到“一站式”学生社区办公室,准备好了各种食材和工具。他们分成几个小组,每组都有一位经验丰富的老师作为指导。在老师的指导下,大家纷纷动手,开始包起了饺子。
  包饺子的过程中,大家一边交流着包饺子的技巧,一边分享着彼此的生活和工作经历。现场欢声笑语,气氛十分融洽。经过一个多小时的辛勤劳动,一盘盘热气腾腾的饺子终于出锅了。大家围坐在一起,品尝着美味的饺子,脸上洋溢着幸福的笑容。
  这次冬至包饺子活动,不仅让教职工们度过了一个快乐的节日,也增强了大家之间的团结和凝聚力。

(作者:任婷婷;摄影:马芹;责编:王璐)
包饺子活动