【卫生护理学院】学生党支部召开支部大会

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.12.21阅读次数:2556

12月20日,卫生护理学院党总支学生党支部在格致楼北楼438会议室召开支部大会,讨论接收预备党员事宜。学院党总支书记武江,学生党支部书记周甜甜和学生党支部党员参加了会议。
  在讨论接收预备党员时,十五位发展对象逐一介绍了自身情况,汇报了自己对党的认识、入党目的及决心。入党介绍人对发展对象提出了公正的评价并对其存在的问题提出了建议。到场有表决权的正式党员经过投票,一致同意接收十五名发展对象为中共预备党员。最后,学院党总支书记武江向新发展的十五名同志表示祝贺,希望她们不断加强思想觉悟,提高政治站位,切实做好责任担当。
  会后,学院党总支书记武江代表组织同十五名发展对象谈话,希望她们从现在开始就以优秀党员的标准严格要求自己,不但在组织上入党,在思想上更要入党,早日成为真正合格的共产党员。

此次会议的召开,进一步壮大了我院学生党支部的组织力量,为我院学生党员队伍建设注入新生力量,希望新一期预备党员在学生队伍中树立良好的榜样,在以后的学习和生活中发挥光热,践行承诺,作出贡献!
  (作者:苏敏;责编:任婷婷)