当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

镇江高专第三十二届校园文化月隆重开幕

信息来源:团委发布时间:23.11.29阅读次数:3645

  
  11月28日下午,我校第三十二届校园文化月开幕式暨镇江高专2023年度“校园十佳歌手”总决赛在校文体中心二楼演播厅隆重举行。校党委委员、宣传部部长王卉,学生处、团委等职能部门负责人、各学院党总支副书记、团总支书记、辅导员与五百多名学生共同参加了此次活动。
  本届校园文化月活动以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承“崇爱尚美”校园文化为主题,以习近平文化思想为指引,新时代先进文化为导向,构建和谐新高专为目标,进一步推进校训育人工程,展现我校青年学子积极向上的精神风貌,唱响新时代的青春之歌,营造健康、高雅的文化环境。
  “校园十佳歌手”总决赛现场,学校三个校区、八个学院共十七名选手同台竞技。经过激烈角逐,来自电气与信息(交通)学院的袁浩和现代装备制造学院的李艺轩荣获一等奖,来自医药技术学院的卞清雅、丹阳师范学院的毕羽佳、电气与信息(交通)学院的谢昕辰三位同学获得二等奖,来自医药技术学院的徐鹏、卫生护理学院的冯塬媛、丹阳师范学院的刘妍、财经商贸学院的陈鑫、丹阳师范学院的朱瑜琳五位同学获得三等奖。以上十位同学共同被授予镇江高专2023年度“校园十佳歌手”称号。同时,来自卫生护理学院的葛彦廷同学,由PU平台公开投票,获得超高人气被评为镇江高专校园歌手“最具人气奖”。

  (作者:徐雅雯;摄影:程光启;责编:任婷婷)

比赛合影