财经商贸学院举办第八届“互联网+模拟企业班”展示活动

信息来源:财经商贸学院发布时间:23.11.16阅读次数:4068

11月15日上午,财经商贸学院第八届“互联网+模拟企业班”展示活动在文体中心门前广场如火如荼地展开。
  本次活动由财贸学院大二年级共14个模拟企业班参与,销售的商品主要有学生自己制作的水果、零食、饰品、玩偶等,全部商品一售而空,供不应求。
  本次活动是学院创新创业课程的重要实践。从前期活动策划、海报设计、商品挑选、营销售卖等全程由学生团队独立完成,进一步锻炼了学生的创业实践能力与团队合作能力。
  财经商贸学院一贯秉持着“大众创业、万众创新”理念,通过各种渠道多维度培养学生的团队协作能力与创新创业能力。本届“互联网+模拟企业班”展示活动的成功举办,进一步丰富了学院的文化建设,让学生们于模拟市场中感受创业乐趣,于实践中培养创新精神。
(作者、摄影:郭一帆;责编:任婷婷)