学校“美丽课堂”活动圆满成功

信息来源:招生处(就业处)发布时间:23.11.13阅读次数:3538

为了丰富我校学生的课余生活,关爱女大学生成长成才。11月8日,我校在2号楼北楼212成功举办“美丽课堂”活动,活动由镇江高专就业办和镇江屈臣氏共同主办,校就业创业协会承办,吸引了50余人参与。
  本次活动的主题为“屈势(趋势)潮(朝)我看,未来你主场”,旨在提供女性职业形象设计的平台,针对女性职业形象设计、护肤、彩妆等方面为我校女大学生进行讲解和介绍,增加女大学生关于皮肤保养的知识,普及日常护理知识和根本的美妆技巧,从而提升女大学生的整体素质,为将来步入职场、步入社会打下良好基础。活动当天,来自屈臣氏品牌的专业人员出席,为参与者带来了精彩的分享与交流。
  活动现场,美妆讲师以理论知识和实际操作相结合的方法在护肤、上妆等方面给大家做了详细的讲解与示范。专业的美妆师邀请在场同学作为模特,现场演示正确护肤、化妆的手法以及上妆过程,并介绍了多种上妆工具的使用方法、肌肤存在的常见问题等各方面的仪表问题以及注意事项。活动中,同学们与美妆讲师积极互动,现场热情高涨。
  “美丽课堂”活动的成功举办,不仅让学生们系统地学习和掌握了形象设计、护肤技巧、上妆方法等相关知识,更起到了引导广大女同学正确认识心灵美、感知美、传递美的作用,提升了大家的精神面貌,以更自信、更饱满的态度去迎接自己的生活。
(作者、摄影:王健;责编:任婷婷)