我校与江苏科技大学开展“青春连线,缘来是你”两校协会骨干主题交流活动

信息来源:招生处(就业处)发布时间:23.11.13阅读次数:3626

为了丰富我校大学生课余生活,增强大学生个人能力和综合素质的提升,促进校际的沟通交流,11月4日,镇江高专就业创业协会和江苏科技大学基层就业研究会的学生骨干及其相关负责人开展了“青春连线,缘来是你”两校主题交流活动,这是我校社团教育系列活动中的重要一环,目的在于培养更多优秀的人才。此次活动双方共有50余人参加。
  镇江高专就业创业协会和江苏科技大学基层就业研究会都是各校优秀的协会组织,在学校的就业、创业教育服务管理中,发挥着重要的作用。两校的协会骨干在活动过程中积极上台交流自己在学习和工作中的经验,互相取长补短,展示了当代大学生的才华和风采。此次活动内容丰富,形式多样,还有生动的互动环节,同学们受益良多。最后,大家集体合影,记录了在此次活动期间的美好时刻。
  本次主题交流活动,本着“交流、学习、友谊”的宗旨,增进了两校学生之间的友谊,开拓了同学的视野。活动产生的积极效果,不仅在于加强了校际联系,扩大了大学生的人际圈,为两校的大学生们提供了一个沟通交流的平台,也在于学生通过交流学习从而提高了自我修养,增强了团队合作意识、人际交往能力和组织沟通能力,帮助大学生树立正确的价值观和人生观。两校大学生表示将继续保持联系,共同进步,并期待下一次的互相交流与学习。
(作者、摄影:王健;责编:任婷婷)