市社科联领导来校调研

信息来源:科技处发布时间:23.11.13阅读次数:3597

11月9日,镇江市社科联党组书记、主席孙国林,副主席杨猛、薛玉刚一行来校调研。校党委书记林枫、校长李莉、党委副书记李大洪和科技处处长张永刚陪同调研。
  林枫书记、李莉校长对孙国林主席一行来校考察指导表示欢迎,并对市社科联一直以来对学校给予的指导和大力支持表示衷心感谢。李大洪副书记介绍了学校近年来社科研究概况和相关研究平台的建设情况。张永刚处长就开展有组织科研、加强智库建设和推进内引外联等作了汇报。
  孙国林主席对学校社科研究工作和取得的成绩予以充分肯定,并对研究平台的建设发展等提出了建议。调研中,双方就搭建研究平台,激发研究潜能,发挥研究作用,推进党建共建、社科共普和强企共助等进行了交流讨论。
(作者:沈霞;摄影:孟泠含;责编:任婷婷)