实时公告

我校召开11月教学工作例会


信息来源:教务处、产教融合处、实验实训管理中心 日期:23.11.09 浏览次数:1040
  
  11月8日上午,副校长唐红雨在会议中心第一会议室主持召开教学工作例会。教务处、产教融合处、实验实训管理中心、督导处、图文信息中心、现代教育技术中心负责人,各学院(部)副院长(副主任)参加会议。
  会上,教务处对2024年教学能力大赛备赛、新专业申报、第十六届教学质量月、期中教学检查、教改项目结项、社招班学生教学、换证重修、教材建设、校级高水平专业群中期检查、大学生知识竞赛、高质量发展大会、留学游学宣传周等工作进行了详细部署。产教融合处对产业教授专项课题申报、眼视光职教联盟大会筹备等工作进行了说明。实验实训管理中心对省技能大赛备赛、顶岗实习、实验室安全、技能文化月、实训室建设等工作进行了布置。督导处对教学质量测评、督导台账、教师调停课、质量年度报告等工作进行了介绍。图文信息中心对图书捐赠活动、网络安全、信息化等工作进行了介绍。
  最后,唐红雨对高质量发展大会、教学能力大赛、技能大赛、在线课程建设、数字教材建设、教学常规检查、实验室安全等近期重点工作进行了明确和强调,并对做好各项工作提出了四点要求,一是以提升教学质量为目标、抓细抓实、规范有质;二是以信息化转型升级为突破口、做好数字化提质赋能;三是以重点工作为抓手、明确任务、责任到人;四是以高质量发展考核指标为指引、深入谋划、力争实现目标。
(作者:刘童;责编:任婷婷)