校领导带队赴南师大中北学院调研交流

信息来源:党政办公室发布时间:23.11.08阅读次数:3579

11月7日,校长李莉带队赴南师大中北学院调研交流,副校长冷耀明、唐红雨参加调研。南师大中北学院院长戴传超,党委书记周燕,副院长张进明、夏宏全、钟文辉,部分二级单位负责同志出席座谈会。
  戴传超代表中北学院对李莉一行的到来表示热烈欢迎,介绍了中北学院办学特色和优势,并从人才培养、学科专业建设、教学科研等方面进行了经验交流和分享。希望双方在今后工作中能够进一步加强交流与合作,相互借鉴学习,共同推动两校事业发展取得新进步。座谈会上,两校相关部门、学院负责同志就专本贯通联合发展、校园规划、后勤保障、文体活动共建等方面进行了深入交流。
  李莉对中北学院的热情接待表示感谢,并介绍了我校办学历史与发展现状。她指出,近年来中北学院发展势头快,很多工作在全省有影响、有地位,特别是在应用型人才培养、科学研究和校园规划等方面的经验,值得镇江高专学习借鉴。期待通过此次学习调研,与中北学院进一步加强联系与合作,汲取兄弟院校办学治校的先进经验和做法,从而转化为推动我校事业发展的思路措施,在内涵式高质量发展的赛道上携手共进、互助共赢。
  调研期间,李莉一行实地参观了中北学院图书馆、人文学院、商学院、信息工程学院、美术与设计学院、工学院及校园景观工程。
  党政办、教务处、保卫处、后勤管理中心、文旅学院、艺术学院、财贸学院、电气学院、医技学院、体育部等二级单位相关负责同志参加学习调研。
(作者、摄影:彭涛;责编:任婷婷)

调研交流现场