我校项目荣获省“互联网+”大学生创新创业大赛红旅赛道三等奖

信息来源:学生处、就业创业指导中心发布时间:23.11.07阅读次数:3314

近日,接江苏省教育厅《关于公布第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛暨第十二届江苏省大学生创新创业大赛获奖名单的通知》,我校推荐申报的创业项目“麦瓜先生——茅山革命老区农特产品创销者”荣获大赛决赛“青年红色筑梦之旅”赛道三等奖。这是继我校创业项目《云辉兴农——国内领先的一站式村播助农服务商》荣获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道二等奖之后又一项获奖。
  近年来,我校高度重视大学生创新创业工作,以大赛为抓手,将赛场与育人、赛场与课堂、赛场与实践活动等紧密对接,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促改,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,并不断持续深化创新创业教育改革,推动人才培养模式变革,集聚整合创新创业教育资源,健全创新创业教育课程体系,大力推进创新创业平台载体建设,积极推动项目成果落地转化,及时帮助大学生解决创新创业过程中的实际问题,支持大学生在创新创业中成就人生梦想,努力将“双创”推向更大范围、更高层次、更深程度。
(作者:吴建强;责编:任婷婷)