我校与中国邮政集团镇江分公司签订合作协议

信息来源:教务处、产教融合处、实验实训管理中心发布时间:23.11.06阅读次数:3541

11月3日上午,我校与中国邮政集团镇江分公司在正则楼117会议室隆重举行校企合作签约仪式。本次签约仪式旨在进一步加强双方的合作关系,推动校企深度融合,促进教育培训和校企协同育人。
  中国邮政集团镇江分公司党委书记、总经理李强,纪检书记、副总经理许坚守,党委委员、工会主席殷志强等一行10人参加签约仪式。校长李莉主持签约仪式,副校长冷耀明、唐红雨出席。财务处、教学保障后勤管理中心、招就处、教务处、产教融合处等相关负责人参加签约仪式。
  双方共同签订合作框架协议,确立了合作的基本原则和范围,为后续工作的展开提供了明确的指导。
  随后,双方探讨了如何进行资源共享,推进校企协同育人,同时就协同优化师生服务和培育特色校园文化进行了进一步的研讨,例如设立“校园邮局”以及合作开发文创产品等。
  此外,双方还就加强党团组织建设、共同推进思想政治教育等方面进行了充分沟通与交流,共同探索校企合作的更广阔领域。
  通过本次合作签约仪式,学校与中国邮政集团镇江分公司进一步加强了合作关系,为未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示将在校企合作的道路上携手前行,共同推动教育培训和校企融合发展,为培养更多优秀人才作出积极贡献。

(作者:邢唯;摄影:陈捷;责编:任婷婷)

校企合作签约