我校前往常州机电职业技术学院学习调研

信息来源:教务处、产教融合处、实验实训管理中心发布时间:23.10.18阅读次数:4001

10月17日上午,我校教务处、实验实训管理中心、现代装备制造学院负责人及相关人员前往常州机电职业技术学院开展专业建设和技能比赛交流调研,常州机电职业技术学院机械工程学院院长,教务处、相关专业团队负责人参与了交流。
  常州机电职业技术学院为中国特色高水平高职学校建设单位、国家示范性(骨干)高职院校、江苏省高水平高职院校,在专业建设、人才培养、教学资源库建设以及职业院校技能大赛中成效显著。会上,常州机电职业技术学院机械工程学院院长刘江对我校的来访表示欢迎,并就学院专业建设、人才培养、校企融合等方面的情况作了介绍,双方围绕专业建设、技能竞赛、实训室建设、数字化教学资源建设等内容进行了深入交流。会后,在刘江院长带领下参观了装备制造技术产教园、工业机器人实训中心等场所。
  近几年,我校围绕省“双高”校建设组织开展了一系列卓有成效的工作,希望通过与兄弟院校的学习交流,能够在专业建设、人才培养、产教融合、技能比赛等多方面取得更多更好的成绩,助力学校高质量发展再上新台阶。
(作者:赵雳;摄影:张龙;责编:王璐)

学习调研座谈会