当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

【医药技术学院】家校畅联,以“心”迎新 ——开展2023级新生线上家长会

信息来源:医药技术学院发布时间:23.09.15阅读次数:3687

  


  为促进学校教育与家庭教育的协同发展,形成家校合力,9月15日,医药技术学院组织2023级11个新生班召开线上家长会。2023级新生班主任、全体新生及部分新生家长参加了此次会议。
  会上,班主任们首先对2023级新生表示热烈的欢迎和祝贺。接着,各位班主任对学校、学院和个人的基本情况进行了简要介绍。随后,重点讲解了2023级新生报到有关安排、要求及注意事项。同学们认真聆听,积极提问,班主任也对提出的问题进行了详细解答。
  新生家长会是新生教育的重要环节,为学生适应大学生活提供了良好助力,拉近了家长和学校之间的距离,为今后学院教学、管理等工作的有序开展奠定了良好基础。
(作者:夏雯;责编:任婷婷)