【财经商贸学院】召开新生班主任会议

信息来源:财经商贸学院发布时间:23.09.15阅读次数:4062

9月13日下午,财经商贸学院在7号楼337会议室召开23级新生班主任会议。学院党总支书记孙艳平出席会议,全体学工人员、23级新生班主任、学生助理参加会议。
  会上,党总支副书记刘曦代表学院对全体新生班主任和学生助理为迎接新生扎实开展的各项准备工作表示感谢,对报到日接待、军训、体检等重点事项逐一进行细致安排,对新生开学“第一课”作明确要求。
  会议对新生班主任开展了专题培训,相关学工人员对贫困生认定、奖助学金发放、党员团员培养、学生骨干选拔、大学生心理健康教育等进行详细介绍,对《大学生手册》中相关管理规定作重点解读,帮助新生班主任加深对班级管理中的重点工作和常见问题的认识。
  会议最后,党总支书记孙艳平对迎新工作提出要求,希望全体辅导员、新生班主任进一步增强责任意识,主动加强与学院的沟通,本着为学生服务的原则,将迎新工作做实做细,确保2023级新生顺利、安全、有序报到。

(作者、摄影:宗路路;责编:任婷婷)