我校召开开学前后勤服务保障大会

信息来源:保卫处、保卫部发布时间:23.08.31阅读次数:4524

今年是疫情全面放开以来的第一年,为了保证新学期师生的教学、工作、学习秩序的顺利进行,我校于8月30日下午召开了后勤服务保障大会。会议主题为:强化责任、同心聚力,全面做好新学期开学各项工作。参会的人员有后勤、安保负责人、分管副处长、在校服务的各服务商代表。副校长冷耀明出席了会议并讲话。
  会上,所有服务商就开学前的准备工作、存在的问题和需要学校解决的问题分别作了详细的阐述,教学保障与后勤管理中心主任刘翔就会上提出的问题做了详细的记录;后勤、保卫条口的负责人针对各服务商的特点提出了具体的要求。
  冷耀明副校长首先重点突出了疫情放开以来第一个学期的重要性,要求各单位必须高度重视开学前的各项准备工作,认真梳理,积极排查安全隐患;其次,总结了暑期后勤部门开展的工作的情况,对在假期中表现特别突出的单位予以了表扬;最后,对后勤、保卫部门和各服务商在工作对接、开学准备、合同执行、安全第一等方面提出了明确的要求,并对下一步检查考核工作作了部署。
(作者:戴海群;责编:任婷婷)