我校隆重召开“七一”表彰大会

信息来源:组织部发布时间:23.06.30阅读次数:5855

为庆祝中国共产党成立102周年,激励全校党员干部踔厉奋发、勇担使命,为学校高质量发展再立新功,6月30日,我校隆重举行“七一”表彰大会,对2021-2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和党建工作优秀项目进行表彰。在镇校领导班子成员出席了会议,并为受表彰的先进集体和个人颁奖。校党委副书记李大洪主持会议,校党委委员、副校长冷耀明宣读表彰决定。
  校党委书记林枫在大会上讲话,他代表校党委向辛勤工作在教学、科研、管理、服务保障一线的全校党员致以节日的问候,向曾经为学校建设发展作出贡献的离退休老党员表示崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。会上,林枫全面回顾了一年以来特别是党的二十大胜利召开以来所取得的成绩,号召全校各级党组织和广大党员勇担初心使命、矢志团结奋斗,在实干担当中提振精气神、奋进新征程,为全面推动学校事业高质量发展迈上新台阶贡献力量。林枫强调,各级党组织和全体党员要认真学习贯彻党的二十大精神,以改革创新精神不断加强和改进党的建设,为学校各项事业高质量发展提供坚强保证。一是要围绕学校党建工作重点,持续加强政治建设;二是要建设高素质干部队伍,打造有力战斗堡垒;三是要持续深化作风建设,切实提升履职能力。各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踔厉奋发,勇毅前行,在践行中国式现代化新使命中奋力谱写学校事业高质量发展新篇章!
  会上,林枫对暑期重点工作进行了部署,在巡察整改、招生录取、暑期服务保障、校园安全稳定、留校学生管理、社会服务等工作方面提出了具体要求。林枫指出,相关部门要按照学校的总体部署和要求,精心谋划,克服困难,扎实做好暑期各项工作,为下学期工作打下坚实基础,推动学校各项工作高质量发展。
  李大洪就进一步加强高校师德师风建设以及假期工作提出具体要求。
  表彰大会上,优秀共产党员代表、财经商贸学院教师张佳佳,优秀党务工作者代表、马克思主义学院党支部书记蔡露,先进基层党组织负责人、体育部党总支书记朱春瑜作为获奖代表作交流发言。
(作者:景奂;摄影:陈捷;责编:任婷婷)

表彰大会现场

校党委书记林枫在大会上讲话