我校学生在省苏中基地评选活动中获奖

信息来源:学生处发布时间:23.06.29阅读次数:5388

近日,根据省教育厅关于组织开展《“重塑心秩序 青春再启航——大学生心理健康教育江苏行”主题教育活动的通知》(苏教学函〔2023〕5号)要求,苏中基地开展了525大学生心理健康教育特色活动评比及原创作品评选系列活动。
  我校积极响应、组织开展多项活动,获得佳绩。其中,学生处心理健康教育中心开展的大学生心理行为训练获得特色活动二等奖;财经商贸学院陆茜撰写的《重塑心序,扬帆青春》获得心理征文组二等奖;丹阳师范学院殷梓越、王诗焓、靖艾锦、翟文静、方颖拍摄的心理微电影《我,我们》获得原创作品组一等奖;电气与信息(交通)学院王立强、吴成城、李淑娴、巩欣悦拍摄的心理微电影《入海》获得原创作品组三等奖。
  长期以来,学校心理健康发展中心始终尊重学生主体地位,调动学生主动性、积极性,加强心理健康知识的普及和传播,充分挖掘学生心理潜能,培养积极心理品质,促进学生身心和谐发展,积极构建和谐的校园心理健康教育氛围。

(作者:郦子莹;责编:任婷婷)