镇江开放大学圆满完成第三届“镇江市社会教育(教学)成果奖”评审工作

信息来源:继续教育学院发布时间:23.06.26阅读次数:5062

为总结和推广我市在建设学习型社会,构建终身教育体系,全面深入推进社区教育、老年教育、青少年校外教育以及居民普及教育等方面的教育(教学)成果,发挥教学成果的引领、示范、激励作用,大力推动我市社区教育高质量发展,镇江开放大学、镇江市社会教育服务指导中心在2023年上半年组织开展了第三届“镇江市社会教育(教学)成果奖”评审工作。现评审工作已圆满结束。
  此届社会教育(教学)成果奖评审,从5月上旬开始到6月下旬结束,历时近两个月。5月上旬评审工作通知印发后,各辖市区积极组织相关单位和教师进行申报。6月初成果材料收齐后,镇江开放大学社会教育中心对成果材料认真进行整理、编号,为提请专家评审做好各项准备。
  6月9日上午,镇江开放大学在镇江高专老校区10号楼403会议室召开了第三届“镇江市社会教育(教学)成果奖”评审会。聘请专家对所有成果材料进行了公平公正的评审,最后评出一等奖3项,二等奖5项,三等奖7项。另外,评选出优秀组织奖3项,组织工作先进个人奖6项。随后对获奖名单进行了为期7天的公示,现公示期已满,公示期间未收到任何异议。至此,第三届“镇江市社会教育(教学)成果奖”评审工作圆满结束。
(作者:马红霞;摄影:俞超俊;责编:任婷婷)

评审现场