【艺术设计学院】举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题演讲比赛

信息来源:艺术设计学院发布时间:23.05.08阅读次数:3747

为弘扬青春健康精神,激励青年在新时代下担负起实现中华民族伟大复兴的重任,艺术设计学院于5月6日举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题演讲比赛。
  本次演讲比赛共有15名选手参加,由学院党总支书记凌蕾花、党总支副书记王治等老师担任评委,从演讲内容、技巧、效果、礼仪等多个角度对参赛选手进行综合打分。经过一个多小时的比赛,最终评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。
  此次活动充分展现了我院学生良好的精神风貌,调动了学生的积极性和主动性,营造了学习党的二十大精神的校园氛围。

(作者、摄影:司雨可;责编:任婷婷)