【学生发展分工会】开展女教工活动

信息来源:学生发展分工会发布时间:23.03.28阅读次数:3488

阳春三月,草长莺飞。为庆祝三八国际劳动妇女节,进一步激励职工弘扬“立足岗位、热爱生活”的精神,近日,学生发展分工会开展庆“三八节”主题活动。
  为增进不同部门女教工之间的交流,精心设置了互动小游戏和蛋糕DIY两个环节。游戏环节丰富多彩、激烈有趣,大家踊跃参与,尽情享受节日的快乐。随后,糕点老师为大家介绍了食材和蛋糕的制作流程,现场示范和指导女教工们动手为蛋糕裱花。大家都表现出极大的热情,认真完成裱花的每个步骤,精心做出各种造型的蛋糕,欢声笑语和着蛋糕的香甜弥漫着整个活动现场。
  此次活动通过享受亲手制作蛋糕的乐趣,使会员们学习了新技能,展现了大家热爱生活、健康向上的良好精神风貌。
(作者:苏舒;责编:俞超俊)