【丹阳师范学院】以督促教,以查促学——校级督导深入丹阳师范学院指导教学

信息来源:丹阳师范学院发布时间:23.03.23阅读次数:4747

3月21日,校教学督导王桂龙、易向阳、孙建中、王玉叶一行4人深入丹阳校区,开展听课、评课活动。4位督导随机深入课堂听课,课后开展了集中评课活动。学院院级督导、教研室主任陪同参加了本次活动。
  在评课环节,校级督导肯定了任课老师们在教学准备、授课方式、教师基本素养等方面的亮点,同时也指出了教师在主体性发挥、检测学生的学习效果、提问的准确性、课堂教学时间的安排等方面存在的问题,并提出了针对性的改进建议。
  校督导组对丹阳师范学院的督导活动,很好地推动了学院教学工作进一步做细、做实,对学院提高教学质量、加强学风建设有极大的促进作用。
(作者、摄影:郦腊凤;责编:俞超俊)