【人文与旅游学院】教师党支部召开组织生活会

信息来源:人文与旅游学院发布时间:23.03.20阅读次数:4516

根据学校党委部署和要求,人文与旅游学院教师党支部于3月15日下午召开了2022年度组织生活会,并开展民主评议党员。会议由党总支书记曹学军主持,支部全体党员参加了会议。
  会上,每位党员围绕党的二十大精神学习,结合自身思想、学习和工作实际等方面开展了认真的批评和自我批评,查摆问题深刻,自我剖析深入,整改措施明确。民主评议分两个小组进行。
  通过此次组织生活会,大家经受了一次精神洗礼,受到了一次深刻的党性教育。全体党员一致表示,将以此次组织生活会为新起点,在今后的工作、生活、学习中进一步发挥模范作用,为学校、学院的高质量发展作出积极贡献。
(作者:曹学军;责编:俞超俊)