【人文与旅游学院】开展春季学生干部培训

信息来源:人文与旅游学院发布时间:23.03.17阅读次数:3980

为贯彻落实党的二十大精神,进一步增强学生骨干的思想政治意识,提高工作能力与工作效率,改进学生分会工作作风,3月16日,人文与旅游学院学生分会在6号楼514会议室开展了2023年春季培训工作,学院党总支书记曹学军、党总支副书记张贝贝,团学老师和全体学生分会干部参与本次会议。
  会上,曹学军强调,学生骨干成员要在保证成绩的前提下,为同学们提供服务工作,锻炼提升个人能力。张贝贝对于学生干部的团队意识,团队荣誉感等方面做了进一步的要求。团总支书记陈萍对于学生干部思想意识、工作技巧和注意事项等内容做了进一步的讲解,并针对学生干部工作实践提出了若干指导意见。最后,学生分会学生骨干王翔对上学期的工作进行总结并对新学期进行规划和展望。
  通过本次培训会,人文与旅游学院学生分会骨干们进一步明确了“为同学服务”的宗旨使命,将不断地提升自我的思想政治素养和综合素质,在实践中磨砺自身,善于洞察,勤于反思,争做新时代的优秀青年。
(作者:陈萍;摄影:王翔;责编:俞超俊)