当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

市体育局领导来我校洽谈体教融合项目

信息来源:体育部发布时间:23.02.24阅读次数:6812

  


  为进一步深化体教融合工作,受我校邀请,2月20日下午,镇江市体育局党组成员张爱民一行4人来我校洽谈体教深度融合项目。校党委副书记李大洪主持洽谈工作,体育部、产教融合处负责人参加了洽谈活动。
  李大洪首先对市体育局领导的到来表示热烈欢迎,在我校全力推进高水平学校建设及学校事业高质量发展的重要时刻,对市体育局来我校洽谈体教融合工作表示诚挚感谢,对学校与市体育局开展深度合作的前景非常看好并充满期待。
  张爱民简要介绍了省、市近年来体育工作情况、取得的成就和发展方向,并对校体之间多年来的相互合作给予了充分肯定。
  随后,双方就运动健康促进中心建设、运动健康指导专业人才培养、运动康复专业申报、水上运动项目建设、产业教授聘任、体育运动设施建设等方面的深化合作和推进融合发展畅谈了思路,交换了意见,共同商讨紧密合作的可能性。双方均表示将进一步抓好项目落地,共同促进学校人才培养与城市体育事业的发展。
(作者、摄影:邢唯;责编:俞超俊)

活动现场