我校顺利召开学历继续教育招生专业校级评议会

信息来源:继续教育学院发布时间:23.02.20阅读次数:5913

为进一步规范我校学历继续教育教学管理,提升学历继续教育人才培养质量,促进我校学历继续教育事业的健康发展,2月15日下午,校学术委员会组织专家在继续教育学院会议室召开我校高等学历继续教育招生专业校级评议会。
  会上,继续教育学院党总支书记殷爱平向各位专家介绍了省教育厅开展2023年高等学历继续教育专业设置与管理工作的相关背景和要求,同时汇报了我校近年来学历继续教育专业调整情况及2023年拟招生专业设置情况。校学术委员会专家详细了解各专业现状后,对学前教育、机电一体化技术等12个专业的设置与管理工作进行评议。经评审,与会专家一致认为目前我校学历继续教育专业设置合理,能够服务镇江重点产业和特色产业发展;人才培养方案科学,能够合理安排课程体系和学时学分;教学管理规范,符合当前高等学历继续教育专业设置相关要求,同意备案。
  接下来,我校将以“全面规范、提高质量”为主线,强化学历继续教育统筹管理,理顺学历继续教育办学管理体制,进一步完善“管办分离”机制,推动我校学历继续教育规范、有序、健康发展。
(作者、摄影:夏君妍;责编:俞超俊)

评议会现场