【继续教育学院】集中同上网络安全课

信息来源:继续教育学院发布时间:22.09.07阅读次数:4794

为响应学校进一步提升网络安全意识和安全防护技能,营造安全健康文明校园网络环境的号召,9月7日上午,继续教育学院全体教职员工在会议室集中学习了安全防范相关知识,并集体观看了《高校师生同上一堂网络安全课》。本次活动由学院党总支书记尤学平主持。
  尤学平书记带领大家学习了安全防范相关知识,提醒大家在日常生活工作中要注意人身安全、财产安全、疫情防控安全和网络安全等,时刻把安全稳定放在第一位。
  殷爱平院长强调,在工作中一定要注意网络安全问题,加强数据安全和个人信息保护,要确保学生信息安全,要定期梳理工作QQ群、微信群,及时排查安全隐患。
  集中观看网络安全课程以后,学院教职员工们进行了热烈讨论,并表示将进一步提高安全防护意识,做好各项安全防范工作。
                        (作者:陈琳;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)

观看视频