【丹阳师范学院】召开新学期教学例会

信息来源:丹阳师范学院发布时间:22.09.02阅读次数:5161

为保证学院2022秋季学期教学工作有序开展,8月31日下午,丹阳师范学院召开了教学例会,学院院长吴春明、学术委员会主任束永祥、副院长高飞燕、教研室主任、专业负责人、教科研秘书、图书馆及实训室负责人出席了此次会议,吴春明院长主持会议
  会上,吴春明院长就开学初教学相关工作、教学质量月、技能竞赛训练、在线课程申报、新专业申报等提出了明确要求。参会人员畅所欲言,进行了热烈的研讨。
  教学、科研、实训工作是学院中心工作,事关五年制高职办学单位人才培养工作水平评估和学前教育专业认证能否高水平通过。本次会议的召开,明确了本学期教学工作重点,也为学院高质量人才培育奠定了良好的基础。
                           (作者、摄影:高飞燕;责编:俞超俊)