【财经商贸学院】打造开放共享的实训室

信息来源:财经商贸学院发布时间:22.09.02阅读次数:4998

“建设若干辐射引领作用的高水平专业化产教融合实训基地,推动开放共享,辐射区域内学校和企业”。近日,财经商贸学院拍摄制作短视频,将实训室的相关信息可视化,使用者直接扫描二维码即可观看。
  近几年我校已全面开展线上线下混合式教学模式,疫情常态化下实训室开放和共享建设已提上日程。校内实训室作为产教融合实训基地的一部分,是高职学生校内实践学习的重要平台,是培养高质量应用型技术人才的重要保障,开放和共享也是发展必然趋势。本次学院收集整理了8个实训室的历史沿革、设备情况、效能评估、现状、取得的成绩和未来规划,制作成短视频,极大地方便了师生,有利于使用者更直观地了解实训室的功能。
  目前实训室视频制作虽然简单,但财贸学院将不断充实内容,打造实训室微课,为建设高水平实训场所打下坚实基础。
                     (作者:孙艳平、郭一帆、吴志坤;责编:俞超俊)

商务谈判实训室二维码

市场营销实训室二维码