【离退休党总支】第二党支部开展“喜迎二十大,助跑新征程”主题党日活动

信息来源:离退休党总支发布时间:22.06.26阅读次数:6304

6月24日上午,离退休党总支第二党支部在老校区离退休党员政治活动室开展“喜迎二十大,助跑新征程”主题党日活动。
  活动中,支部书记陈坚传达了上级的相关文件。校发展研究室主任张永刚教授向老同志介绍了学校的发展情况。支委闵庆群介绍了参加镇江市老干部局培训的情况。离退休党总支书记金鳌指出,离退休党员要认真学习贯彻《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和镇江市《2022年度离退休干部党支部“六有一提升”质量提升“三项计划”方案》,以实际行动迎接党的二十大。
                          (作者、摄影:濮志峰;责编:俞超俊)