【现代装备制造学院】分工会开展“艾香端午 棕享未来”活动

信息来源:现代装备制造学院发布时间:22.06.04阅读次数:5254

6月1日下午,现代装备制造学院分工会组织开展了“艾香端午 棕享未来”为主题的传统文化活动。学院28名教职工共聚一堂,交流端午包粽子技巧,分享中医防疫知识,共话学院发展愿景。
  活动中,学院党总支书记许学军介绍了学院近期的工作开展情况,激励全体教职工为学院高质量发展作贡献。随后,学院分工会主席许辉组织了端午传统文化小讲堂,老师们一起分享各地方端午习俗,交流包粽子技巧,制作端午艾草香囊。
  本次端午活动的开展,让分工会全体教师感受了端午佳节的文化内涵,活跃了学院的氛围,增进了教职工间的沟通和交流。
                            (作者、摄影:许辉;责编:俞超俊)