【电气与信息(交通)学院】举办“研读习语金句、书写奋进篇章”主题研讨活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:22.05.24阅读次数:5905

为深入领会习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵,扎实推动习近平总书记重要讲话精神学习宣传在我院团组织和青年学子中深入开展,5月23日中午,电气与信息(交通)学院团总支组织各班级团支部书记,在26号楼北楼423会议室举办了“研读习语金句、书写奋进篇章”主题研讨活动。
  活动中,学院团总支书记说明了此次研讨活动的主要内容形式及要求,阐明了活动举行的重要意义。随后,各班级团支部书记就习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的金句,进行了深情并茂的朗诵,着重阐述了金句背后蕴藏的深厚哲学含义以及深切感悟,表达了接下来认真组织班级团支部学习活动的决心。
  此次活动,通过研读“习语金句”的形式,用青年听得懂、记得住的方式把习近平总书记重要讲话精神理解透彻,切实把习近平总书记的关怀和要求传播到广大青年的心坎里。
                               (作者:胡敏;责编:俞超俊)