【艺术设计学院】举办校园吉祥物设计大赛

信息来源:艺术设计学院发布时间:22.05.24阅读次数:6686

校园吉祥物是校园文化建设的重要组成部分,是校园文化底蕴的精彩呈现。为庆祝中国共青团成立100周年,迎接党的二十大胜利召开,喜迎学校校庆日,艺术设计学院举办“青春献礼二十大,妙笔巧绘校园情”校园吉祥物设计大赛。
  此次活动自四月下旬发布以来,得到了学院广告、数媒、视传等专业同学们的积极响应,共收到设计作品60多份。同学们多以活泼可爱的动物为原型,结合学校特色设计符合校园文化的吉祥物。经过专业老师评审,最终遴选出十余份优秀作品在学院微信公众号上展示。
  “校园盟主”来袭,通过校园吉祥物的设计增强了大学生的校园主人翁意识,以及对学校的认同感和归属感。生动活泼的校园吉祥物融入大学生的学习和生活中,以此丰富校园文化,树立青春正能量的校园形象。
                               (作者:唐丹;责编:俞超俊)

优秀作品展示