【丹阳师范学院】举办“喜迎二十大,庆建团百年,争做好青年”主题画创作大赛

信息来源:丹阳师范学院发布时间:22.05.23阅读次数:5972

为迎接党的二十大,庆祝建团100周年,激励广大青年传承奋斗精神,建功新时代,由校团委主办、丹阳师范学院团总支承办的“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题系列活动之“喜迎二十大,庆建团百年,争做好青年”主题画创作大赛近期顺利举办。
  此次主题画大赛得到同学们的积极响应,共计收到400多份绘画作品,同学们借彩笔勾勒爱国情怀,用真心描绘强国之志。经过专业老师评审,共评出一等奖4名,二等奖8名,三等奖15名。
  同时,为丰富疫情防控形势下的校园生活,学院将优秀作品在校文体中心前广场进行了展示。一幅幅作品,不仅抒发了同学们爱党爱国情怀,也展现出青年大学生高雅的艺术才情和积极向上的精神风貌,表达了为争做新时代有为青年不懈奋斗的决心!
                           (作者、摄影:彭祎婷;责编:俞超俊)