【人文与旅游学院】召开党政联席(扩大)会议

信息来源:人文与旅游学院发布时间:22.05.18阅读次数:5606

5月16日上午,人文与旅游学院在6号楼514会议室召开了党政联席(扩大)会议,副校长、人文与旅游学院院长李冬梅主持会议,学院全体班子成员、科级干部、行政人员参加了会议。

会上,各班子成员、科级干部及行政人员结合各自工作实际,交流了近期工作重点,就学院疫情防控、安全稳定、线下教学、内涵建设、学生心理健康、毕业生工作、档案管理、就业工作、专转本考试、专接本招生等工作进行了全面深入的讨论,厘清了工作思路,明确了工作重点。
  李冬梅副校长指出,学校现已全面恢复线下教学,但疫情防控和安全稳定仍是头等大事,学院所有行政人员要全面精准掌握学校和属地疫情防疫新政策,并根据政策变化,动态科学调整相应工作;要提前谋划,有力有序做好学期结束各项工作;要压实责任,精心召开班主任工作会议,用心用情做好学生教育管理和服务,确保期末学院安全稳定。
  会议还通报讨论了有关人员岗位调整、工作分工等事项。
                           (作者、摄影:陈艳秋;责编:俞超俊)