【继续教育学院】组织全体教职工政治学习

信息来源:继续教育学院发布时间:22.05.14阅读次数:5531

5月13日上午,继续教育学院在学院会议室组织全体教职工政治学习。学院党总支书记尤学平带领大家学习了5月5日中共中央政治局常务委员会会议精神和习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,重点分析了当前新冠疫情防控形势,并对大家进行了防控知识宣传。
  参会人员对会议精神和讲话精神进行了热烈讨论,并纷纷表示要进一步提高认识,认清形势,增强防范意识,严格服从上级和学校的疫情防控管理要求,在认真贯彻落实学校疫情防控工作要求的前提下,做好自己的本职工作。
                       (作者:陈琳;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)