【丹阳师范学院】疫情防范不松懈 线上教学严细实

信息来源:丹阳师范学院发布时间:22.03.18阅读次数:6718

3月17日开始,丹阳师范学院五年制28个班级全面开始线上授课。学院组织教师巡查小组,分时段到每一个宿舍进行教学检查,确保线上教学正常有序。
  3月16日下午,学院召开全体教师在线会议。院领导强调了疫情期间的防控要求,告知所有教师开展线上教学。会后,学院教务、学工、后勤保障三部门就线上教学实施对教师、班主任、后勤管理人员又作了具体安排。
  当前疫情防控形势复杂严峻,丹阳师范学院众志成城、责任明晰,疫情防控和教育教学双管齐下,以实际行动守护校园平安健康。
                           (作者、摄影:韦宁钰;责编:俞超俊)

教学检查情况