【体育部】压紧压实疫情防控责任 落实落细教学与场馆工作

信息来源:体育部发布时间:22.03.17阅读次数:6478

疫情就是命令,防控就是责任。面对当前新冠疫情发展新形势和常态化防控新要求,体育部积极响应,认真贯彻落实学校疫情防控工作要求,召开党政联席(扩大)会议,对部门疫情防控工作进行专题研究,对体育教学和场馆管理工作进行安排和部署。
  会上,体育部党政领导班子成员首先传达了学校疫情防控工作会议精神,学习了学校疫情防控工作制度文件;传达了学校在疫情防控期间稳妥做好线上课堂教学的新要求,对下一阶段体育教学工作做了具体安排,特别强调了室内运动场馆的安全管理,并研究制定《镇江高专疫情防控期间体育场馆管理通知》。
  扩大会议结束后,体育部第一时间组织全体教职工进行政治学习,专题学习了《新型冠状病毒肺炎防疫“3+11”“14+7”等外地来(返)镇政策全解读》和学校最新疫情防控指南等文件,号召全体教职工进一步提高认识,认清形势,增强防范意识,严格服从服务于上级和学校的疫情防控管理要求,少出门、不串门、不聚会,守土有责、守土尽责,为学校师生的平安健康同舟共济、同心同德。

(作者:陆彬彬;责编:俞超俊)