【人文与旅游学院】召开新学期党政联席(扩大)会议

信息来源:人文与旅游学院发布时间:22.03.16阅读次数:6320

3月14日上午,人文与旅游学院在6号楼514会议室召开了新学期党政联席(扩大)会议,副校长、人文与旅游学院院长李冬梅出席并主持会议,学院全体班子成员和科级干部参加了会议。

会上,各班子成员及科级干部结合分管工作,交流了近期工作重点,就学院疫情防控、线上线下教学、意识形态工作、心理健康教育、毕业生就业及论文指导、转专业、科研考核等工作进行了深入研讨和认真落实。
  李冬梅副校长指出,当前疫情防控形势复杂严峻,必须要提高政治站位和思想认识,明确责任,落实措施,从严从实,扎实做好疫情防控各项工作,确保师生生命安全和身体健康。一是严格落实第一责任人职责;二是过细制订应急预案;三是精准摸排师生信息;四是精心做好心理健康教育、咨询及疏导工作;五是全力做好疫情常态下的教学工作;六是用心用情做好毕业生就业工作。她鼓励大家一定要众志成城、齐心协力,疫情防控和教育教学“双线作战”,确保师生安全、教学有序和学院稳定。
                              (作者:陈艳秋;责编:俞超俊)