【财经商贸学院】分工会开展“拥抱春天”踏青活动

信息来源:财经商贸学院发布时间:22.03.10阅读次数:6355

阳春三月,春风送暖。在妇女节来临之际,为了增加女性同胞的幸福感,促进妇女同胞的身心健康,加强女同胞间的交流,丰富大家的业余文化生活,3月8日下午,财经商贸学院分工会组织开展“拥抱春天”踏青活动。
  此次活动的地点选在景色宜人的南山风景区,女同胞们热情高涨,兴致勃勃,三五成群结伴而行,踏着轻快的步伐,沐浴着春天的阳光,呼吸着南山新鲜空气。或合影留念、意趣盎然;或登高远眺,感受大自然的无限魅力,尽情享受着登山的乐趣。
  此次活动让大家走进大自然,享受大自然。同时加强了教职工之间的交流,让女同胞们享受徒步的乐趣,感受运动的魅力,释放工作和生活中的压力。
                           (作者、摄影:张贝贝;责编:俞超俊)