实时公告

【基础部】分工会开展“庆元旦暨荣休教师联谊活动”


信息来源:基础部 日期:22.01.04 浏览次数:2468
  


  日月光华,星移斗转。值此辞旧迎新之际,基础部分工会于12月31日上午开展了“庆元旦暨荣休教师联谊活动”,基础部分工会会员齐聚一堂,亲手包饺子、练厨艺,为寒冷的冬日注入了融融暖意。包饺子活动使大家感受到了节日的热闹气氛,也感受到了学校大家庭的温暖,增进了老师之间的友谊,增强了同事间的团队合作凝聚力,为教职工迎接新年、迎接新挑战注入了动力。
  活动中,基础部党政领导班子、基础部分工会委员会向一年来辛勤耕耘在教学一线的全体教职员工、工会会员致以节日的问候和祝福。在“荣休教师联谊活动”现场,基础部党支部书记张斌发表了热情洋溢、温暖人心的致辞,向2021年退休和2022年即将退休的老师们表示诚挚而美好的祝福,对他们长期以来不忘教育初心、脚踏实地工作、全心全意育人和为部门发展、人才培养、课程建设、教学改革等方面作出的贡献表示衷心的感谢。随后,基础部领导班子为荣休教师们献上鲜花,参加活动的全体工会会员与他们合影留念。
  此次活动也是基础部分工会首次举行的比较隆重的教师荣休仪式,旨在增强教师的荣誉感、成就感、归属感与幸福感,传承尊师重教的优良传统和美德,营造教书育人的温暖氛围,激励广大在职教职工不忘初心、勤奋工作、潜心育人,并将“幸福高专”的幸福感进一步深入人心。
                       (作者:蔡专林;摄影:王菁;责编:俞超俊)

活动现场