实时公告

青少儿羽毛球运动技能等级评定考官培训在我校顺利举行


信息来源:体育部 日期:21.12.31 浏览次数:879
  



  12月27日,为开拓我校体育教师羽毛球教学的新思路,提高我校羽毛球俱乐部学生的社会教培能力。体育部体育教学教研室唐伟华老师积极联系江苏羽协和全国体育运动学校联合会,成功在我校文体中心举办青少儿羽毛球运动技能等级评定考官培训(镇江站)。
  此次培训特邀全国体育运动学校联合会的考试官培训讲师魏芊桐、蔡政伟为各位考生开展为期一天的培训,体育部唐伟华、李苏、陈再红、孙兰四位老师参加此次考官培训。
  经过理论课程、考生考试标准动作讲解、考官模拟考级流程规范、理论及实操考试,圆满完成初级考试官、中级考试官、高级考试官的培训。通过培训,我校体育教师对羽毛球选项课技术能力教学得到了提升,又达到了一个新高度。
  我校的学生足不出户就能接受全国体育运动学校联合会高规格的培训,这是体育部今年组织体育社会指导员培训以来,为增加学生体育特长资历证书拥有率的又一项惠生强校的举措。

                       (作者:唐伟华;摄影:李苏;责编:俞超俊)

培训现场