实时公告

江苏理工学院一行来校交流


信息来源:教务处 日期:21.12.23 浏览次数:3706
  

  12月17日下午,江苏理工学院教育学院院长李德方一行7人来我校交流学习、指导“3+2”学前教育专业建设,校长丁钢、副校长李大洪、教务处负责人、丹阳师范学院班子成员、相关专业负责人等参加了交流活动。
  交流会上,李大洪副校长对李德方院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要的介绍了我校办学历史以及专业现状。李德方院长介绍了教育学院的基本情况,并介绍了学前教育专业相关情况,阐述了对培养有特色的学前教育专业人才的看法。
  双方就我校与江苏理工学院“3+2”学前教育合作项目的人才培养方案、“3+2”合作项目的过程管理、转段考核等事宜进行了研讨。双方一致认为,“3+2”学前教育合作项目人才培养既要体现镇江高专丹阳师范学院的特色,又要有江苏理工学院的特色;要通过统一备课等方式加强双方任课教师的交流合作。随后,李德方院长一行与2021级学前教育本科班学生见面,了解学生基本情况,对同学们关心的问题进行了细心的解答,并参观了丹阳师范学院的实训室。
                               (作者:刘童;责编:俞超俊)