【丹阳师范学院】落实“督教互动,提质培优”项目第二期工作

信息来源:丹阳师范学院发布时间:21.12.06阅读次数:6853

12月2日上午,校级督导王玉叶组织丹阳师范学院“督教小组”共同开展听课评课活动。
  活动分三个阶段展开。第一阶段,秦健婷老师进行了教学展示,学院督导与青年教师共计14位同志深入课堂观摩学习。第二阶段,院级督导和3位校级督导在学院会议室就课堂教学规范、教法效果、师德教风等方面进行交流,气氛热烈。第三阶段,学院年轻教师和督导继续观摩年轻教师王盼盼的教学质量活动月汇报课。
  本次活动给青年教师提供了学习、借鉴、创新、改进的有效渠道,激发教师潜能,助力青年教师成长。
                           (作者、摄影:高飞燕;责编:俞超俊)