实时公告

【卫生护理学院】校外实习学生收到住院患者的感谢信


信息来源:卫生护理学院 日期:21.11.25 浏览次数:284
  

  11月24日,学院收到定点实习医院镇江市第四人民医院护理部来电,高助1901班李琴同学在该院实习期间获得患者的认可和表扬,并收到患者送来的感谢信。
  该刘姓住院患者在感谢信中写到:“她是刚刚进入临床实习的一名护士,虽然没有丰富的工作经验,但是踏实勤劳,对我们病人尽心尽责,有什么事情都能随叫随到,毫无怨言,还经常主动了解我们有什么需求。”也正是李琴工作中的微笑、乐观,给患者带来温暖和信心,减轻了身上的病痛,尽到了为病患服务的职业操守。
  据悉,学院近几年实习学生因工作负责、处处为病患考虑,多人收到患者送来的感谢信及锦旗。学院和实习医院希望一切为病患服务的工作精神和态度能在实习学生中发扬。
                               (作者:武江;责编:俞超俊)