实时公告

【电气与信息(交通)学院】分工会组织“书百廉 庆百年”书法作品征集活动


信息来源:电气与信息(交通)学院 日期:21.11.25 浏览次数:236
  

  为加强廉洁文化建设,在全院形成学廉、知廉、思廉、信廉、行廉、尚廉的良好风尚,自觉做到忠诚干净担当,持续巩固风清气正的发展氛围,电气与信息学院(交通学院)分工会特举行“书百廉 庆百年”书法作品征集活动。
  活动前期,学院分工会组织全体会员学习廉政知识,阅读古往今来清廉公正的名句、诗词书籍等。老师们在阅读中体会,在书写中感悟,将廉政思想与自身融会贯通,把名言名句和自己的感悟用书法、书画的形式展现出来。
  廉政是勤政的前提条件,勤政是廉政的根本途径。老师们一致表示学习清正廉洁的优秀文化,传承勤廉奉公的优秀美德,紧绷“廉洁自律”之弦,争树“风清气正”之风。
                        (作者、摄影:朱志摩、李蓓;责编:俞超俊)

作品展示