【继续教育学院】分工会组织教职工开展巧手做蛋糕活动

信息来源:继续教育学院发布时间:21.11.25阅读次数:6208

为了缓解教职工的工作压力,丰富业余生活,提升幸福感,继续教育学院分工会于11月18日组织教职工进行了一场多姿多彩的巧手蛋糕制作活动。
  活动中,教职工在蛋糕师傅的带领下,认真细致地一步一步制作蛋糕,并时不时与同事交流制作技巧,欢声笑语洋溢在继续教育学院的会议室里。参加活动的教职工表示,此次活动充分锻炼了教职工的手工能力和制造能力,有效舒缓工作的紧张和压力,加强了员工间的沟通包容、增进了友谊,增强了凝聚力,使大家以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到工作中去。
  学院分工会也将不断积极探索更多有价值、有意义的活动,让我们一起期待未来更多精彩纷呈的活动。
                               (作者:赵彤;责编:俞超俊)