实时公告

镇江开放大学举办校友返校日活动


信息来源:镇江开放大学 日期:21.11.22 浏览次数:413
  

  11月19日下午,为进一步凝聚校友力量,增进学校与校友间情感交流,展示学校办学成果,培育校友文化,重温师生情谊,充分发挥校友在学校发展中的重要作用,镇江开放大学举办了校友返校日活动。镇江开放大学校长、镇江开放大学校友会会长冷耀明和校友会相关负责同志与开大的校友们相聚母校,共忆芳华岁月,共叙师友情谊,共谋未来发展。
  镇江开放大学校友座谈会在主校区26号楼10楼会议室举行。座谈会上,冷耀明校长代表镇江开放大学对校友们回校参加返校日活动表示热烈的欢迎,也对校友们在镇江开放大学校友会建设过程中的支持表示衷心的感谢。他向大家介绍了镇江高专的发展历程和目前学校的建设情况。他表示,以后要更加强学校和校友之间的联系,加强校友队伍建设,组织校友活动交流,校友和学校共谋发展。
  镇江开放大学校友会副会长殷爱平向校友们介绍了镇江开放大学的办学情况和近年来取得的成果,他希望广大校友们能继续对镇江开放大学的发展给予支持和帮助,并积极为镇江开放大学校友会的下一步发展出谋划策。
                        (作者:陈琳;摄影:陈捷;责编:俞超俊)

座谈会现场

合影留念