【卫生护理学院】分工会组织“迁校区、迎新人”主题联欢活动

信息来源:卫生护理学院发布时间:21.11.15阅读次数:6110

11月12日下午,卫生护理学院分工会在南徐校区举办“迁校区、迎新人”主题联欢活动,庆祝迁入新校区,迎接7位新同事入职、欢送2位老教师荣退,加强学院新老职工之间的沟通交流,建立团结友爱、和谐互助的同事关系。
  联欢活动首先召开座谈会议,学院党总支书记郑明喜介绍了2位荣退老教师的从教经历及7位新入职教师的基本情况。而后新入职教师进行了自我介绍,荣退老教师对新同事给予勉励和希望,顺利完成了新老教师间教书育人的神圣传承。座谈会议由分工会主席吴长勤主持。
  随后,分工会开展了气氛热烈的掼蛋比赛和包水饺活动,新老同事齐携手,亲切交谈、互帮互助,彼此之间加深认识、增进感情,为今后学院的各项事业推进奠定了坚实基础。
                      (作者:钟英俊;摄像:刘晓霞;责编:俞超俊)